注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

老师,我爱你  

2016-10-30 18:34:56|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学已经两月了,这学期我接手了小班,41个宝贝。刚开学时,宝贝们哭的哭,笑的笑,让我们头痛不已。转眼间,宝贝们已经适应了幼儿园的集体生活,幼儿园的一日活动也有序得开展起来。孩子们也和我们渐渐熟悉起来,玩游戏,读儿歌,做手工等等,孩子们在我们的带领和引导中越来越能干,也越来越依赖我们。一次,在游戏中,我突然听到了响亮清脆的一声:“老师,我爱你”!我立即回应了孩子们:“老师也爱你们”!看着孩子们那一张张稚嫩的脸庞,那童真的笑容,我感觉到了幸福。是的,我们一日日,一月月,一年年的辛苦付出,有时还会承受家长的误解,我们依然坚守在这平凡的岗位上,是为什么呢?不就是那一声:老师,我爱你吗?孩子们发自内心的呼唤,是我们坚守平凡岗位的动力。为了这一句质朴的话,我们洒下了自己的青春和汗水,让祖国的花骨朵茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017