注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

赴长沙岳麓区教育集团第三幼儿园学习有感  

2016-08-27 16:04:49|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月,桂花飘香的季节,我们堡子镇中心幼儿园一行来到了美丽的岳麓区教育集团第三幼儿园参观学习。美丽的校园环境,突出的校园文化,规范的园舍布置和那一张张青春的笑脸让我们感受到岳麓区第三幼儿园行政团队的凝聚力。周园长对未来三年对我们幼儿园的扶贫工作有一个清晰的思路,也为我们幼儿园的未来画下了美好的未来,同时也让我们感到肩上的担子很沉重。怎样突破现有,打破枷锁,解放思想成为了我们的重中之重。用三年时间改变现状争取成为市农村师范幼儿园成为了我们今后奋斗的方向。通过第三幼儿园行政和老师对我们点对点、面对面的询问、解答、释疑,让我们对今后的工作中的薄弱环节有了自己的答案和方案。通过教育活动的展示让我们对今后的教学工作有了更进一步的提高,也让我们对自己幼儿园走入的误区有了一个清晰的了解。7天时间的学习,讲座也为我们对幼儿园未来的成长走向有了一个清晰的目标。只有不断地提高自己,不断地制定一个个新的起点,才能让我们永远保持那份激情。我愿随幼儿园一块成长,一起感受酸甜苦辣,一起经历悲喜人生。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017