注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

毕业季  

2016-06-28 14:28:44|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到一年毕业季啦,再一次送走了一批大班的毕业生。孩子们稚嫩的脸庞时时浮现在我眼前,充满童真的笑容时时回响在耳边。这学期最后的一堂语言课,和孩子们一起学习了儿歌《毕业诗》,和孩子们一起回忆了幼儿园的三年生活,带领孩子们和美丽的幼儿园进行了告别仪式。在离别之际,孩子们那一声声对老师的依恋,那一个个和我的拥抱,让我享受到了幸福也感受到了离别之情。再见了,亲爱的孩子们,祝福你们,愿你们的生活越来越美好,也愿你们都能插上翅膀,飞上辽阔的天空。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017