注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

2016年堡子镇中心幼儿园庆六一文艺展演主持词  

2016-05-19 11:04:38|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开场白:
李:尊敬的各位领导、各位老师、
廖:在场的各位家长们、小朋友们,
李、廖:大家上午好!
李:感谢大家能够在百忙之中抽出时间来参加我们幼儿园的庆六一文艺展演活动。
廖:春去夏来,又迎来了我们一年一度的儿童节。
李:“六一”是一个欢乐的日子,是孩子们自己的节日。
廖:在这个特别的日子里,我们幼儿园全体师生和家长朋友们相聚在一起,共同庆祝儿童节的到来。
李、廖:祝愿大家开心、幸福地度过每一天。
李:下面,有请我们的李校长为孩子们送上节日的祝福
廖:在五月份我们幼儿园和卫生院联手给孩子们进行了健康检查,下面就有请我们的陈书记为我们健美儿童颁发奖状及奖品。
李:我们的庆六一文艺展演就要开始了,在观看表演前请家长朋友们配合我们的工作,以便文艺展演圆满完成。
1、请各位家长朋友们在指定区域内观看演出,不要到演出区域内随意走动,以免影响摄像老师的正常拍摄和孩子们的正常演出;
2、穿了高跟鞋的家长们不要到小朋友玩滑梯的地方走动,我们的塑胶地面不能和高跟鞋进行亲密接触;
3、请家长们把带来的食品吃完后丢到垃圾桶里,保持我们园内的环境卫生,让我们在干净舒适的环境中观看演出;
4、每一个节目演出结束后,请家长们不要吝啬自己的掌声,给予孩子们鼓励和支持。
合:谢谢大家的配合,你们辛苦了!
廖:好,我们的庆六一文艺展演正式开始。有请我们的四位可爱的小主持人闪亮登场。
节目主持词
龙:六月是鲜花盛开的季节,
石:六月是欢声笑语的海洋,
梁:六月一日是幸福的时刻,
林:六月一日是属于我们自己的节日。
龙:看,我们已经换上了节日的盛装来欢庆我们的六一儿童节。龙、石、梁、林:今天,我们要用舞蹈跳出心中的喜悦,跳出我们的幸福生活。
石:亲爱的爸爸、妈妈,
梁:亲爱的爷爷、奶奶,
林:亲爱的叔叔、阿姨,
合:为我们喝彩,为我们鼓劲加油吧!
龙:亲爱的小伙伴们,你们喜欢跳舞吗?让我们跟随音乐的节奏一起嗨起来吧!请欣赏大一班带来的啦啦操表演《动感跳舞机》。
林、风儿吹,阳光照。瞧,这边走来了一群可爱的鸡宝宝。请欣赏小一班带来的节目《小鸡,小鸡》。
石:肉嘟嘟的小嘴巴,水汪汪的大眼睛,红红的脸蛋像苹果。快看,有一群可爱的娃娃们向我们走来了。请欣赏小二班的舞蹈《可爱娃娃》。
梁:小小的一粒沙,海是它的家,我用小手绘一幅最美的童话。请欣赏小三班的舞蹈《小小一粒沙》。
石、我们每一个小朋友都是一颗闪亮的星星,都是祖国的希望。我们的小帅哥就要闪亮登场了。请欣赏中一班的舞蹈《男孩---wewillrockyou》。
梁:我们的成长离不开妈妈,也离不开爸爸。妈妈的爱是奔放的,而爸爸的爱是内敛的。请欣赏中二班的舞蹈《大王叫我来巡山》。
龙:“自古英雄出少年”,只要你敢想敢做,就能成为大梦想家。请欣赏大二班带来的舞蹈《大梦想家》。
林:每个人都喜欢有礼貌的孩子,让我们从小就学做小绅士吧!请欣赏小一班带来的舞蹈《绅士》。
龙:太阳除了东方红,高粱熟了大地红,姑娘长大女儿红,爷爷爱唱夕阳红。中国红,红中国,请欣赏小二班的《说唱中国红》。
林:太阳是红彤彤的,是温暖的,我们和太阳有许多的故事发生。瞧,小三班的小美女们在和太阳做什么呢?请欣赏舞蹈《摇太阳》。
梁:我们是一朵朵小花,一棵棵小树。我们会不断地长大。请欣赏大一班的舞蹈《青春修炼手册》。
龙:中国瓷器,举世闻名。China就是中国,China就是瓷器。小小青花瓷,浓缩着中国五千年的文明。请欣赏中一班带来的《青花瓷》。
石:小猪胖乎乎,吃饱打呼噜,没有烦恼,没忧愁。请欣赏大三班带来的节目《快乐小猪》。
林:你们喜欢看动画片吗?动画片里有好多动画人物。今天,我们幼儿园也来了一群动画宝贝。请欣赏中二班的舞蹈《麻吉宝贝》。
梁:卧似一张弓,站似一棵松,走如一阵风,不动不摇坐如钟。请欣赏小二班的舞蹈《中国功夫》。
石:你别看我小,我的梦想可不小。不信,请欣赏大二班的舞蹈《嗨,我的梦》。
梁:你们听说过西藏吗?想去西藏吗?就让我们的眼镜带我们领略一次西藏风情吧!请欣赏大一班的舞蹈《马兰谣》。
石:七月是热情的季节,让我们带上热情,加入到热情的火把节里。请欣赏大三班的舞蹈《七月火把节》。、
闭幕词
廖:今天的节目精彩纷呈,欢乐的时光美好而短暂。
李:亲爱的小朋友们,你们是祖国的明天,你们是祖国的未来。
梁:我们愿用五彩的画笔,描绘出灿烂的明天。
石:我们愿用欢乐的旋律,憧憬美好的未来。
龙:我们愿用优美的舞姿,跳出心中的梦想
林:请记住今天的美好时光,希望与美好就在不远处等待。
合:让我们共同创造出更为美好的明天。
李:感谢各位家长对本次活动的大力支持。
廖:2016年堡子镇中心幼儿园庆六一文艺展演到此结束。
合:祝大家生活美满,平安,快乐!我们明年六一再见!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017