注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

开学季  

2016-02-29 22:58:21|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在鞭炮声的陪伴下,我们告别了充实的2015年大步向2016年走去。新的一个学期即将开始,忙碌的工作即将充实我的生活。报道第一天,望着孩子们那一张张充满童稚的脸庞,那一双双明亮的眼睛,我不禁想到这就是我要陪伴走完幼儿园学习路程的孩子们,在新的一个学期里我要用怎样的方法去引导他们顺利的从幼儿园向小学生活过渡呢?在新的学期里怎样和孩子们快乐而充实的过好每一天?新的一 年,新的学期,新的希望。在这一学期里希望我班上的孩子们快乐学习,愉快生活,茁壮成长。这是我在新的一年里对他们的希望。
 开学第一天,我就发现孩子们过了一个新年长高了许多,也调皮的许多。在与家长的交谈中也了解了孩子们在家的一些情况。如:石明轩小朋友脾气越来越大,谢金扬小朋友在家写作业马虎,彭莉婷小朋友有点懒等等,这些问题只有通过一些时间和事情来让孩子们自己认识到错误来改正比老师单纯的说教要好的多。
总之,开学了,有快乐也有辛苦。只有自己不断地努力,不断地调整措施才能让班级管理越来越好,孩子们才能更好更快地跟上自己的步骤。开学了,给自己鼓鼓劲吧!加油!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017