注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着  

2016-12-03 10:35:20|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
充实而忙碌的一个学期已经过去大半了,这一学期是特别忙碌的;一个学期听课、培训、上传资料、申报材料,一个接着一个让我们几乎喘不过气来,大半个学期我身累而心快乐着。在参加了“送教下乡”的培训中,各位老师给我们带来的优质课,示范课,让我眼前一亮,原来课堂还可以这样丰富多彩,孩子们踊跃地发言,大胆地说出自己的想法,也让我融入其中,原来课堂还可以这样丰富多彩。而听了专家的讲座,让我深深得感到教师这一职业的伟大之处。这一学期我充实着快乐着,我对教师这一职业有了更进一步的理解,教师平凡中彰显伟大,奉献中收获幸福。让我们都做一个幸福的教师吧!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017