注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

庆”元旦“亲子活动主持词及结束语  

2016-01-04 17:43:58|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位老师、家长、小朋友们:
         大家上午好!2016年的脚步越来越近了,新年的钟声即将敲响。在这辞旧迎新的日子里,在这欢乐的节日里,我园特举行了这次庆“元旦”亲子活动。
         首先,我代表我们中心幼儿园的老师对家长们的到来表示热烈的欢迎,并感谢你们能从百忙之中抽出时间来参加我们幼儿园的亲子活动。让我们感受到了你们对我们工作的理解和支持。正是有了你们的信任、理解、支持,我, 才有了今天的相聚。现在请我们的李校长致词。
       接下来,我向大家介绍一下活动注意事项:
1、在活动中请家长牵好自己小孩的手,注意安全;
2、带了剪刀的家长请保管好自己的剪刀,在使用中注意安全;
3、请穿了高跟鞋的家长不要到塑胶跑道上行走;
4、本次活动参与了的小朋友都有一份纪念品。
结束语;
这次亲子活动圆满结束,家长和小朋友辛苦了。在离园途中请家长牵好小朋友的小手,注意安全。再一次感谢家长的配合和支持,谢谢!明年再见!
        

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017