注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

开学随感  

2015-09-29 20:16:07|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼间,新的一个学期又开始了。我上学期跟随的大班已经升入小学成为了一年级的小学生了,因此我又接了一个大班,原来的跟班老师已经高升了。新接的班级对于我来说是一个全新的班级,而对于小朋友们来说我也是一个新老师。开学的第一天,我们彼此都在熟悉和了解中,没过几天孩子们就已经接纳了我,也认可了我。而对于我来说,我却对于几个小孩感到特别的头痛。石海峰小朋友控制不住自己的行为,不管是上课还是下课,他都喜欢随意走动,打打闹闹;姜雪娇小朋友控制不住自己的嘴巴,总是喜欢和后面或者是旁边的小朋友说话;李思霖和梁生辉小朋友上课总是在吃东西,怎么办呢?怎样才能让他们改掉这些坏习惯?我每天都在班级里强调这些班级常规,一看到他们有一点的改变马上给予表扬,同时利用放学时间和家长交流,了解孩子在家的行为习惯。经过这三个星期的努力,这些孩子们也有了一点点的进步,虽然这些进步现在看来微不足道,但我相信水滴石穿,只有他们每天都能够进步一点点,时间久了就能变成巨大的进步,我期待着他们的改变和进步。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017