注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

买房记  

2015-03-02 16:57:21|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绕了好大一圈我们小两口终于要在会同买套二手房了,因为家中的老爸老妈终于决定下半年到会同来住了,小女也要来会同读书。为此,在整个寒假我们俩就天天挂在网上,看看哪里有合适的房子要卖。好不容易看中一套别人早就下手了,问了好几家都告诉我,已经卖了,这就是比谁的手下得快呀!终于有一套还没人下手的,赶紧联系房主实地看房,感觉还不错,回家打电话告诉老爸老妈,老妈也亲自来到会同实地看房。这主要是给老人家买的,还是要老人家满意才行。还好,老妈还满意,和房主把价钱商谈好后,8号就要交清房款,又让我们俩伤脑筋,也有好几十万呀,到哪里去在这么短的时间里能有这么大一笔钱呢?去找亲戚借借吧,看能不能把钱凑进来。唉,想买个全家喜欢的二手房咋这么难呀!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017