注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

过年有感  

2015-02-21 19:36:00|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一年来到了,在温暖的阳光照射下、在徐徐的南风吹拂中,我们迎来了羊年的到来。老话说的好:孩子盼过年。过年穿新衣、吃糖果、放炮竹、贴门联,压岁钱无一不是孩子们盼望的。虽然新世纪早已到来,孩子们的生活早已发生了翻天覆地的变化,但是过年的盼望却从不曾更改。一到年三十,炮竹声震耳欲聋,大年初一舞龙舞狮,正月十五吃元宵,看花灯,猜灯谜,中国的老传统就这样一代一代的流传下来,虽然现在的年味已经没有老一辈时那样的浓厚,许多的传统节目可能早已失传,但我相信我们的中国会越来越繁荣昌盛,哪些被我们丢掉的东西一定会被我们重新捡起来并且会越来越好。我爱我的祖国——中国!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017