注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

家有小女初成长之小女日记  

2015-01-31 13:24:15|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一眨眼的功夫,小女七岁了,已经是一名一年级的小学生了。这学期开学不久,班主任杨老师就要求孩子们每天写一句话的日记。小女的日记有长有短,有好有差,但总的来说还是不错的。请各位指正指正吧!
               2014年10月1日          星期三             晴
风儿吹,花儿开,一座美丽的城市在小鸟的歌声中醒来了。我起床穿好衣服,刷牙、洗脸、吃完早饭后,就和爸爸妈妈上街买我的生日礼物。我选中了一个动画片熊出没里的熊二,我把它取了一个名字壮壮。我可喜欢了,软软的抱在身上可舒服。我还买了贴贴纸、鞋子都是我自己选的。要是我每天都能过生日就太棒了!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017