注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

送培到县的课后反思(三)  

2014-10-27 19:08:25|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月26日上午,王老师关于《重护理、讲规范、促成长》——幼儿园一日生活中的保教结合专题讲述分为两大类:一是一日生活中的保教结合。二是幼儿园保教结合的重要。这两大点展开了更加仔细的探讨,活动中和教师的互动有趣,提问多。重点讲述了九大环节,环环相扣,形成了幼儿园课程的全部。这次的学习让我学习到了保教结合的意义以及为什么要保教结合的解释,让我在以后保育教育的工作中起到了一个引领的作用,我将会将王老师在培训中说过的运用到自己的教学实践当中去。
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017