注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

学分  

2014-06-23 11:24:43|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“在2015年在职的老师学分要达到360分,否则,重新考取教师资格”。当知道这一消息时,我傻眼了。我和同事们上网一查自己的学分,都只有128分,离360分还差好远。明年就是2015年了,怎么完成360分学分的要求,我们措手无策,因为学分要经过培训,还要有证书,它才能算分数。可是我和同事们在这几年都没有参加过任何培训(并不是我们不愿意参加,而是根本就不给我们外出培训的机会),怎么办呢?我们都在忐忑中。希望上级领导能多为基层人员考虑考虑,多给我们一些外出学习的机会,能让我们在2015年达到学分要求。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017