注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

家有小女初成长——礼物  

2013-04-20 11:10:03|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今年“三八”节我收到了有史以来最让我感到 幸福和感动的礼物。在同事们纷纷谈论收到老公的礼物时,我却在一旁窃笑,沉默不语。因为我收到了小女的礼物。
          星期六,我回到家中,小女兴冲冲地跑到我面前来,手上拿着一把快焉的野花对我说:“妈妈,这是我送给你的礼物。”我觉得很奇怪,这又不过年又不过节的为什么送我礼物呢?小女回答说:“妈妈,昨天不是你的节日吗?”我想起来了,昨天是“三八”妇女节,因为学校搞活动,我没有回家,今天才回来。没想到小女竟然还记得我的节日。小女继续说道:“本来,我想昨天送给你的,可是你没有回来,只好今天送给你了。花是昨天摘的,今天都放焉呢。妈妈你还喜欢吗?”望着小女那微微仰起的小脸,我的鼻子酸酸的,我对小女说:“宝贝,只要是你送的礼物,妈妈都喜欢,比任何礼物都贵重。”小女高兴地笑了,又送给我一个甜甜的吻。我摸着小女的脸蛋,不禁感叹到:“我家的乖乖女开始长大,懂得感恩了。“





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017