注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-03-12 19:21:55|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去年下学期报名时,一位孩子的爸爸来为小孩报名,我对他问道:“你有手机吗?”“有”家长回答道。我又问:“可以把你的电话号码告诉我吗?”“可以,老师等我一下。”只见他从裤兜里掏出手机拿在手上边看边说:“1、2、3。”我登记下1、2、3,家长又说道:“4、5、6."我又登记下来,可是我感到很困惑,有这样顺的手机号码吗?只见家长继续说道:“7、8、9.”家长停了下来,我感觉不对,对家长说:“这号码不对吧?”家长把手机拿到我面前对我说:“老师,你看,这手机上的号码是这样写着的。”我把手机拿过来一看,憋住笑对家长说:“这上面的数字是打电话的按键数字,不是电话号码,你最好去移动公司去问一问,你的手机号码是多少,再来告诉我》”家长走后,至今没来告诉我他的手机号码。事后,我在大笑的同时,忍不住想到,为什么在科技如此发到的今天还会出现这样的笑话。是这位家长太过落后,还是科技发达的今天太不注重对偏远山区的关注,我不得而知。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017