注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹叶青青的博客

每一片树叶上都有一滴晶莹的露珠,虽不起眼,但却充满了对美好事物的向往。

 
 
 

日志

 
 

跟班学习有感  

2013-12-23 18:56:09|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上星期我有幸得到了去机关幼儿园跟班学习二天的机会,在这二天跟班学习中我深深得感到在幼儿教育这块土地上城乡幼儿教育的差距。供孩子们动手操作的东西少,供孩子们游戏的玩具也少。在寒冷的季节里,城里的孩子们在有空调的教室里上课,午睡,可农村幼儿只能靠老师在教室里烧一盆炭火取暖。城里的幼儿园早已有了两教一保,老师有大量的精力去关心孩子,引导孩子,可农村幼儿园却远远达不到这种师资力量的配备,我们幼儿园在农村幼儿园中师资力量还算好的,八个班都配备了一教一保,有的幼儿园连这样的师资力量都达不到。电化教学就更不用说了。我希望国家能把投入到幼儿教育事业中的钱,多多的分配到农村幼儿教育中,能让农村幼儿也能在良好的环境学习、游戏、生活;让我们农村幼儿教师能有更多的精力和时间去关注孩子、引导孩子。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017